Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Грозный и Шахты: начало и конец российского рейтинга безопасности

19.06.2017 | 17:06
|
108

Аналитики Domofond.ru представили результаты рейтинга безопасности 100 крупнейших российских городов по итогам 2017 года. Главные лидеры и аутсайдеры рейтинга оказались из южнороссийских регионов.

При составлении рейтинга агентством были опрошены около 260 тыс. респондентов из крупнейших городов РФ, которым предложили оценить оценить справедливость утверждения: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток»по 10-балльной шкале, где 1 - категорическое несогласие, 10 - полное согласие.

Так, первое место по безопасности, как и в прошлом году, заняла столица Чеченской республики Грозный со средним баллом 8,7. Стоит отметить, что по сравнению с 2016 годом, средняя оценка упала на 0,4 балла. Второе место занял город Сочи Краснодарского края, который сохранил оценку в 7,5 баллов.

«Антигероями» рейтинга, как и в прошлом году, стали два южных города: Шахты (Ростовская область) и Волгоград. Если в 2016 г. Волгоград был несколько ниже донского города по средней оценке, то теперь они оба набрали 5,6 баллов, став самыми небезопасными городами России по оценке местных жителей.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика
Веб-студия «Бест-Тренд», создание сайтов, создать сайт, создание сайта, разработка сайта, продвижение сайтов, продвижение сайта, дизайн сайта, дизайн сайов, сайт-визитка, каталог, интернет-магазин, портал.