Информационное агентство / Аналитический центр

Компания «АСК» достроит проблемный ЖК «Рич Хаус» в Краснодаре

15.05.2019 | 16:05
|
160

Строительная компания «АСК» достроит два проблемных 16-этажных дома ЖК «Рич Хаус» в Краснодаре, сообщает пресс-служба администрации города.

Работы на объекте, который долго был заморожен, уже стартовали. Достроить дома и выдать дольщикам ключи от 500 квартир планируется в течение 12 месяцев, уточнили в пресс-службе. Раньше застройщиком ЖК выступало ООО «Линдт».

ЖК «Рич Хаус» расположен на ул. Ярославской. «Уже достигнуты все необходимые договоренности с ресурсоснабжающими организациями, ведутся работы по устройству инженерной инфраструктуры. Начиная со следующей недели, на стройплощадку выйдут рабочие бригады, которые будут выполнять наружную и внутреннюю отделку, остекление и другие работы. Параллельно мы завершаем разработку четкого плана производства работ», — рассказал генеральный директор компании «АСК» Алексей Яровой.

Сообщается, что застройщик ведет в Краснодаре работы еще по двум объектам незавершенного строительства ЖК «Фреш» (бывший ЖК «Белые Паруса») по ул. им. Валерия Гассия и ЖК «Маршал» по ул. Гаражная. Сдать эти объекты планируется в первом и четвертом квартале 2020 года соответственно.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!