Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Объём производства дагестанского авиазавода превысил 118 млн рублей

14.02.2018 | 12:02
|
271

В 2017 году объём производства ОАО «Авиаагрегат» составил 118,4 млн рублей, сообщило РИА «Дагестан» со ссылкой на министерстве промышленности и торговли республики.

По информации агентства, в прошлом году завод подписал соглашение с ПАО «Таганрогский авиационный научно-технический комплекс им. Г.М. Бериева» об организации на производственных площадях серийного производства самолета-амфибии Бе-103. В ближайшей перспективе «ТАНК им. Г. М. Бериева» обеспечит дагестанскому заводу полную техническая поддержку, организацию маркетинга, продажи и послепродажного обслуживания.

Кроме того, «Авиаагрегат» поставляет авиационные комплектующие ОАО «Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова» (ОАО «КАПО им. С.П. Горбунова») и готово расширить номенклатуру и объёмы поставок. А недавно «Авиаагрегат» провёл с казанским заводом переговоры по вопросам изготовления наземной техники для обслуживания летательных аппаратов. На КАЗ им. С.П. Горбунова, партнерам передан договор на поставку наземной техники объемом до 100 млн рублей в год. Также достигнуто соглашение об участии ОАО «Авиаагрегат» в выполнении гособоронзаказа в части изготовления рулевых поверхностей самолетов Ту.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!