Информационное агентство / Аналитический центр

Один из заместителей Виталия Кушнарева ушел в отставку вслед за градоначальником

23.04.2019 | 14:04
|
283

Сегодня от занимаемой должности освобожден по собственному желанию заместитель главы администрации города по организационно-правовым и кадровым вопросам Дмитрий Мамелко, сообщается на сайте городской думы Ростова-на-Дону. Сегодня в отставку с аналогичной формулировкой ушел и глава администрации Ростова Виталий Кушнарев.

Дмитрий Мамелко родился 24 ноября 1986 года в Ростове-на-Дону. Трудовую деятельность начал в 2004 году маркетологом закрытого акционерного общества «Южная Автомобильная Компания». С 2005 по 2008 годы работал в обществе с ограниченной ответственностью «ЮгАвтоснаб-Сервис» на должностях: менеджера по продажам, начальника отдела продаж, коммерческого директора.
С 2008 по 2009 годы – директор общества с ограниченной ответственностью «Спецшахтопроходка».
С 2009 по 2014 годы занимал должность главного специалиста отдела промышленного освоения водных биоресурсов, производства рыбопродукции и взаимодействия с федеральными органами исполнительной власти, отдела промысла и рыбопереработки Департамента охраны и использования объектов животного мира и водных биологических ресурсов Ростовской области, затем Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области.
С 2014 по 2016 годы работал помощником министра-главным специалистом отдела кадровой и организационной работы областного минтранса. Министром транспорта в те годы был Виталий Кушнарев.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!