Ваш регион: Выберите регион
Найти на сайте:

Ростовский электротранспорт ограничили в энергии за долги

13.01.2017 | 15:01
|
484

ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» 13 января ограничило энергоснабжение МУП «Ростовская транспортная компания», обеспечивающей перевозки пассажиров электротранспортом, сообщает пресс-служба ресурсоснабжающей компании.

По данным поставщика, долг за потребленную электроэнергию превышает 22 млн рублей, а просрочка составила 3,5 месяца. При этом подчеркивается, что последние 3 месяца «Ростовская транспортная компания» "фактически бесплатно" пользовалась электроэнергией и не предприняла шагов для погашения задолженности. Отсутствие возможности в дальнейших отсрочках компания объяснила собственными платежными обязательствами:

«ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» имеет обязательства по оплате электрической энергии на оптовом и розничном рынках электроэнергии и обеспечению надежности поставки ресурса другим потребителям. В связи с этим, компания не имеет возможности в дальнейшем предоставлять отсрочку МУП «РТК» по оплате долгов», - говорится в сообщении пресс-службы.

12 января на официальном сайте ростовской администрации появилось сообщение, что городской транспорт работает в штатном режиме, а для погашения задолженности разработан график.

Другие публикации раздела: Новости

Нет комментариев. Ваш будет первым!