ООО «Краснодар Водоканал» сменит название

ООО «Краснодар Водоканал» сменит название

Группа компаний «Росводоканал», в которую входит краснодарский водоканал, приступила ко второму этапу ребрендинга. Первый этап по обновлению фирменного стиля в рамках реализации новой стратегии развития стартовал с 17 декабря 2014 года. В течении 2015 года изменятся названия водоканалов в 7 регионах России. Так ООО «Краснодар Водоканал» будет переименован в «Росводоканал Краснодар». По аналогичной схеме будут присвоены названия региональным водоканалам в Барнауле, Оренбурге, Омске, Тюмени, Воронеже и Твери.

«Это связано с введением в ГК единых стандартов стиля, а также со сменой курса на лучшие практики корпоративного и бизнес-управления, наработанные успешной командой менеджеров, создавших компании-лидеры в других отраслях», -— пояснили в пресс-службе «Росводоканала».

Главным символом стал узнаваемый образ капли воды, выполненный в белом, синем и красном цветах. Капля позволяет создать яркий и узнаваемый образ компании, образ трубы естественно вписывается в форму капли, подчеркивая отраслевую принадлежность. Современное видение цветов российского флага передает национальный масштаб бизнеса компании.