Информационное агентство / Аналитический центр

ВТБ финансирует строительство завода в Волгограде

23.04.2019 | 18:04

ВТБ в Ростовской области открыл Холдингу Форте кредитные линии на общую сумму 900 млн рублей сроком на пять лет. Из них 625 млн рублей предоставляются на льготных условиях в рамках программы, реализуемой совместно с Минэкономразвития РФ.

На заемные средства предприятие планирует построить завод по производству стальных панельных радиаторов в Волгограде общей стоимостью 996 млн рублей.

Юрий Авдеев, управляющий банка ВТБ в Ростовской области, отметил: «ВТБ активно работает по программе льготного кредитования предприятий малого и среднего предпринимательства. При этом особое внимание мы уделяем реализации инвестиционных проектов, которые в дальнейшем могут стать точками роста для экономики региона. Примером такого успешного взаимодействия является сделка по поддержке строительства нового производства холдинга».

«С помощью финансовой поддержки ВТБ наш холдинг построит новое предприятие в соответствии с самыми передовыми отраслевыми стандартами. Оснащенный высокотехнологичным современным оборудованием, завод будет выпускать продукцию, способную конкурировать с лучшими европейскими образцами»,поделился Александр Денисов, президент Холдинга Форте.

Другие публикации раздела: Пресс-релизы
Теги: втб

Нет комментариев. Ваш будет первым!