92 100 13

Антикризисный менеджмент на предприятиях пищевой промышленности: аналитика и советы руководителей

4145
1 минута

Предлагаем запись видеоконференции «Антикризисный менеджмент на предприятиях пищевой промышленности», которую Аналитический центр «Эксперт Юг» провел 8 апреля.

Антикризисный менеджмент на предприятиях пищевой промышленности: аналитика и советы руководителей

4145
1 минута

Предлагаем запись видеоконференции «Антикризисный менеджмент на предприятиях пищевой промышленности», которую Аналитический центр «Эксперт Юг» провел 8 апреля.

Предлагаем запись видеоконференции «Антикризисный менеджмент на предприятиях пищевой промышленности», которую Аналитический центр «Эксперт Юг» провел 8 апреля.
  
 Смотрите полную трансляцию:

Основные вопросы конференции: какие вызовы для руководителей предприятий в сфере пищевой промышленности сегодня основные? Какие антикризисные меры могут быть приняты на уровне предприятий? Какие дополнительные возможности можно использовать в кризис? 

К участию были приглашены представители южнороссийского бизнеса, в частности, генеральный директор КФ «Сицилия» Феликс Айрапетян, заместитель директора ООО «Энергия» Владимир Бухтияров, директор по коммуникациям компании «Био-Хутор Петровский» Дарья Соловьева и другие. 

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наша группа в Facebook, формат без галстука в канале Telegram, наш канал на Youtube, наш Instagram, наш Яндекс.Дзен 

0
0
0
0
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .