АО «Арнест» награждено премией лидеров химического комплекса России chemicos unique

756
2 минуты

В декабре 2020 года состоялось вручение ежегодной отраслевой премии по определению лидеров химического комплекса России ChemiCos Unique. Мероприятие прошло в рамках Третьего международного научно-экспертного форума «Ресурсы роста. Химия для жизни: государство и бизнес». АО «Арнест» награждено дипломом в номинации ChemiCos Product за разработку и массовое производство инновационных дезинфицирующих средств

АО «Арнест» награждено премией лидеров химического комплекса России chemicos unique

Фото: сайт arnest.ru

«АО “Арнест” представило технологии и инновации, имеющие огромное значение для обеспечения внутренних потребностей страны, формирования стабильного спроса на внешних рынках, сохранения окружающей среды и здоровья людей», — подчеркнул при поздравлении лауреатов первый заместитель министра промышленности и торговли РФ Сергей Цыб.

Генеральный директор АО «Арнест» Сергей Попов отметил, что массовое производство средств дезинфекции было социально ответственным выбором, признающим жизнь и здоровье граждан безусловным приоритетом в период пандемии. Дезинфекторы входили в выпускаемый «Арнестом» ассортимент и в прошлые годы, но именно в марте 2020 года, в самый разгар пандемии, в рамках контрактного производства был начат серийный выпуск инновационных дезинфекторов. Это способствовало удовлетворению спроса внутри страны на средства, предназначенные для защиты от бактерий, вирусов и профилактики COVID-19.

Кроме Акционерного общества «Арнест», дипломы в номинации ChemiCos Product получили ООО «Тиккурила», ООО «Лорен Косметик», ООО «Росинка» и ООО «РБР трейд».

«Итоги премии показывают восприимчивость к инновациям и фактический вклад предприятий химической отрасли в обеспечение технологической независимости страны, реализацию приоритетных национальных проектов Российской Федерации. Награда — статуэтка ChemiCos Unique — символизирует многогранность химических процессов, скорость технологических изменений современного мироустройства», — прокомментировал член совета премии ChemiCos Unique, директор ФГУП «НТЦ “Химвест”» Минпромторга России Владимир Савчук

000111 Арнест Премия.png

АО «Арнест» — крупнейший производитель парфюмерно-косметической и хозяйственно-бытовой продукции в аэрозольной упаковке в России и странах СНГ. В рамках договоров контрактного производства с международными и российскими компаниями-владельцами брендов выпускает парфюмерно-косметическую продукцию и товары бытовой химии.

Премия ChemiCos Unique призвана содействовать развитию высокоинтеллектуальной, технологически развитой, конкурентной отрасли потребительской химии, производящей высококачественную отечественную продукцию, соответствующую или превосходящую по своим свойствам зарубежные аналоги. Премия инициирована отраслевым сообществом при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.

На правах рекламы.


000111 Arnest_лого.jpg

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.