Продается на Юге. Недвижимость
№1-6 (241-246), 22 декабря 2014-8 февраля 2015

529
4 минуты
Продается на Юге. Недвижимость

Выше, чем Hyatt



После недолгого пребывания в высококлассном отеле зачастую возникает желание остаться и поселиться в этих апартаментах навсегда. Возможность осуществить это желание предлагает своим покупателям девелопер «Снегири», работающий на рынке недвижимости уже более 20 лет. В активе застройщика несколько десятков проектов в Москве и по стране; в Сочи компания в прошлом году представила жилой комплекс класса De Luxe— Karat Apartments. Апартаменты находятся над гостиницей Hyatt Regency Sochi, построенной к сочинской Олимпиаде, и занимают в здании этажи с 15 по 27-й.



Покупатель может выбрать между одно‑, двух‑ и трёхкомнатной квартирами (Topaz, Emerald и Sapphire) площадью от 86 до 456 кв. м. Полное остекление и открытые террасы на этажах, обращённых к морю и горам, не позволят владельцу забыть о курортной атмосфере города. Благодаря расположению на территории гостиницы жилищный комплекс включает собственную парковую территорию с ландшафтным дизайном, понтонным пляжем, парковкой, круглосуточной охраной территории и возможностью воспользоваться множеством услуг пятизвёздного отеля – рестораны, СПА-салоны и фитнес-центр находятся в шаговой доступности клиента. Цены на апартаменты колеблются в диапазоне от 53 до 320 млн рублей.

Домик у Дона



Коттеджные посёлки – одна из альтернатив городскому образу жизни, ещё мало распробованных жителями мегаполисов. Для тех, кто хочет иметь собственный загородный дом, Азово-Донская девелоперская компания предлагает разнообразные решения в элитном загородном посёлке «Старочеркасская Ривьера», где завершается строительство второй очереди. Первые владельцы появились здесь ещё в 2009 году, но проект продолжает расти. Сейчас загородный жилой комплекс, который находится в 17 км от Ростова-на-Дону, имеет собственную набережную, пляж с карьерным песком и расчищенным дном, конный клуб и яхт-клуб с мариной. По соседству расположена территория гольф-клуба. Дома в таком инфраструктурном окружении подходят для того, чтобы регулярно приезжать сюда из городской квартиры на выходные. Застройщик предлагает как уже готовые дома стандартной планировки (от 258 до 342 кв. м), так и возможность построить дом по индивидуальному плану на территории посёлка. Супермаркет, ресторан, детский клуб, аптека, круглосуточная охрана и услуги собственной управляющей компании – все эти компоненты входят в список возможных услуг для покупателя.

Сердцевина комфорта



Две башни в центре Краснодара представляют премиум-проект строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг», работающей в кубанском регионе с 1995 года. Жилой комплекс «Ривьера» распложен в парковой зоне в центре города, который несколько лет подряд удерживал за собой статус самого дружелюбного по отношению к собственным жителям. Создатели этого жилого комплекса подчёркивают, что жителей дома объединяет общее социальное положение. Статус премиального поддерживается за счёт ряда услуг, предлагаемых обитателям дома: служба reception предполагает возможность заказа уборки квартиры и доставки корреспонденции, парковки автомобиля, доставки багажа и совершения покупок. Дома оборудованы скоростными лифтами, системой центральной очистки воды и центральным кондиционированием. Жильцы могут воспользоваться эксплуатируемой кровлей, а в холле каждого из зданий находится зона отдыха с камином. Кроме того, в домах предусмотрен трёхуровневый подземный паркинг, что позволяет компании-застройщику говорить о самом высоком в городе коэффициенте обеспеченности машино-местами. Цена однокомнатной квартиры – от 7,6 млн рублей, шестикомнатной – от 25,7 млн рублей, квартира-студия в «Ривьере» стоит от 38,4 млн рублей.

Идеальный двор



Дом, в котором все друг друга знают, и зелёный просторный двор – о таком решении мечтает большинство жителей больших городов. В апреле 2014 года компания «СБ Инвест» завершила строительство жилого комплекса «Чеховский сквер» в Западном жилом массиве Ростова-на-Дону. Пятиэтажные дома расположены недалеко от центра города, в одной из парковых зон района. Главная особенность «Чеховского сквера» – закрытая территория двора, что в сочетании с системой контроля доступа обеспечивает высокий уровень безопасности жильцов. Планировка жилого комплекса избавляет его жителей от необходимости наблюдать за проезжающим транспортом. В домах работают диспетчерские службы, контролирующие работу коммуникаций, предусмотрена служба консьержей и домофонная связь. Во внутреннем дворе расположены детские и спортивные площадки, зоны отдыха. Дом имеет отапливаемый подземный паркинг на 376 мест с выходами в каждый подъезд и возможностью прямого доступа из паркинга в основной холл комплекса. Стоимость метра жилья в новостройке составляет около 65 тысяч рублей, парковочное место стоит 849 тысяч рублей.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...