Видеоконференция. Экспорт в АПК: неожиданные квоты, неудовлетворенный спрос

1737
1 минута
Видеоконференция. Экспорт в АПК: неожиданные квоты, неудовлетворенный спрос

Вторая часть онлайн-конференции АЦ «Эксперт ЮГ» «Экспорт в МСП: новая реальность» посвящена тому, какие проблемы и пути их решения видят компании, работающие с производителями и переработчиками сельхозпродукции.

Напомним, аналитический центр «Эксперт ЮГ» при поддержке партнеров провел онлайн-конференцию, посвященную диагностике состояния и перспективах южного экспорта (с акцентом на малое и среднее предпринимательство, МСП). В мероприятии приняли участие представители органов власти, институтов поддержки, бизнеса и экспертного сообщества.

Первая часть видеоконференции была посвящена состоянию и перспективам экспортной сферы в целом. Основные моменты этой онлайн-встречи отражены в публикации на сайте «Эксперт ЮГ».

Вторая часть материалов конференции «Экспорт в МСП: новая реальность» о том, как ощущают кризис экспортеры сельхозпродукции, какая господдержка им необходима сегодня, как переработчикам обеспечить равномерность поставок сырья, кому мешают квоты на экспорт, каковы риски экспорта сельхозпродукции сегодня и где искать точки роста. 

В обсуждении участвовали:

Козлов Владимир Иванович, генеральный директор аналитического центра «Эксперт ЮГ», модератор онлайн-конференции

Талибов Аким Сеядович, вице-президент группы компаний «Астра Альянс»

Басов Иван Сергеевич, заместитель директора ООО «Топ Грейн»

Железная Любовь Дмитриевна, генеральный директор ООО ПКФ «Маяк»

За помощь в организации мероприятия «Эксперт ЮГ» благодарит партнеров: «Альфа-Банк», компанию «Манго Телеком», экспортную компанию «Агро Зерно Юг» (входит в ГК «Астра Альянс»).

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наша группа в Facebook, формат «без галстука» в канале Telegram, наш канал на Youtube, наш Instagram, наш Яндекс.Дзен

  • Комментарии
Загрузка комментариев...