​«Атлантис-Пак» договорился о поставках продукции в Японию

261
1 минута

«Атлантис-Пак» и японское мясоперерабатывающее предприятие Takizawa Ham подписали соглашение о долгосрочном партнерстве, в рамках которого крупнейший в Восточной Европе производитель оболочки начнет осваивать японский рынок, а также займется активными продажами инновационной разработки компании – легкосъемной оболочки для сосисок АйПил.

«Мы остались довольны организацией работы на производстве, контролем качества на всех этапах изготовления оболочки и планируем длительное сотрудничество с «Атлантис-Пак», - сообщил управляющий директор и директор по производству Takizawa Ham Сайто Нобуаки.

По словам регионального менеджера службы продаж по дальнему зарубежью Сергея Семенцова, мясоперерабатывающее предприятие TakizawaHam, сотрудничающее с компанией с 2012 года, намерено стать партнером «Атлантис-Пак» по глобальному освоению рынка Японии.

«Наше сотрудничество началось с поставок японским партнерам оболочки Амипак и АмиЦел, в 2014 была осуществлена поставка пробной партии оболочки АйЦел. Сегодня TakizawaHamзанимает в Японии 7 место по объемам производства. Партнерство с таким крупным игроком отличная возможность для проникновения на японский рынок мясопереработки. На встрече также оговаривался вопрос пробных, а в дальнейшем и бесперебойных поставок продукции в наших оболочках в сеть 7 Eleven, которая имеет в Японии 16 тысяч торговых точек», - прокомментировал Семенцов.

Другой японский партнер - компания HITEC, станет поставщиком пилеров (машина для снятия оболочки) на предприятия, закупающие у «Атлантис-Пак» оболочку АйПил. По словам начальника отдела технологического сопровождения продукции Владимира Жабина, уже на этой неделе на предприятии «Стародворские колбасы» (г. Владимир) запустят производственную линию с использованием пилеров HITEC и оболочки «Атлантис-Пак». По аналогичной схеме партнеры планируют работать с компаниями из Вьетнама, Таиланда, Филиппин и США, где также распространено оборудование HITEC.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...