​«Ирдон» строит сразу 2 жилых микрорайона в Ростовской области

215
1 минута

Домостроительное предприятие «Ирдон», входящее в состав Группы «Евродон», ведет строительство сразу двух жилых микрорайонов –в г. Шахты и в п. Темерницкий Аксайского района Ростовской области, сообщает пресс-служба компании.

В настоящее время работы ведутся в г. Шахты на улице Евлахова, где к концу года должны быть сданы пять трехэтажных многоквартирных домов. Также ведется строительство четырех таунхаусов в п. Темерницкий Аксайского района, которые представляют собой сблокированные коттеджи с индивидуальными земельными участками.

В течение 2014 года предприятие намерено расширить предложение в п. Темерницкий индивидуальными коттеджами и трехэтажными домами с квартирами небольшой площади. Успешная реализация этих проектов позволит уже к концу 2015 года создать благоустроенный жилой район общей площадью 90 тыс. кв.м.

Дома собираются из трехслойных железобетонных панелей. Отличительными преимуществами технологии «Ирдона» является высокая теплозвукоизоляция получаемой продукции, высокая степень готовности при производстве в заводских условиях внутренних и наружных стен дома, быстрота сборки и сдача «под ключ» готового жилья.

Компания предлагает решения в формате «полного цикла»: от проектировки зданий и изготовления железобетонных комплектов домов до возведения и конечной сдачи дома в эксплуатацию.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...