74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Аэропорт Минеральных Вод станет базовым для «Азимута»

6799
1 минута
Авиакомпания «Азимута» намерена с 2021 года базироваться в аэропорту Минеральных Вод, сообщили в пресс-службе губернатора Ставропольского края.

Как следует из сообщения, об этом договорились председатель совета директоров авиакомпании «Азимут» Павел Удод, глава Ставрополья Владимир Владимиров и генеральный директор «Новапорт Холдинг» Сергей Рудаков.

Отмечается, что в настоящее время авиакомпания осуществляет полеты по 8 маршрутам из Минеральных Вод. В ближайшие два года количество маршрутов будет увеличено до 16 направлений.
Авиакомпания «Азимут» сейчас базируется в ростовском аэропорту «Платов».

По данным ИАС Seldon.Basis, АО «Авиакомпания “Азимут”» зарегистрировано в 2014 году в Ростове-на-Дону. Основной вид деятельности — перевозка воздушным пассажирским транспортом, подчиняющимся расписанию. Выручка компании по итогам 2018 года составила 3,4 млрд рублей, а чистый убыток — 464 млн рублей.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.