Агрохолдинг «Степь» увеличил выручку в два раза

116
1 минута

Агрохолдинг «Степь», входящий в АФК «Система», увеличил выручку в 2018 году более чем в два раза, сообщили в пресс-службе компании.

Так, по данным управленческой отчетности, объем консолидированной выручки в 2018 году вырос более чем в 2,3 раза год к году до 24,023 млрд рублей. В 2017 году этот показатель составил 10,2 млрд рублей.

«Прошедший год был успешным для нашей компании, несмотря на сложные погодные условия на юге России. Это стало возможным благодаря росту эффективности холдинга за счет внедрения современных агротехнологий и развитию новых направлений бизнеса», — отметил генеральный директор агрохолдинга «Степь» Андрей Недужко.

Агрохолдинг «Степь» — одна из крупнейших аграрных компаний Юга России, входит в состав АФК «Система». Агрохолдинг развивает бизнес по пяти ключевым направлениям: растениеводство, молочное животноводство, интенсивное садоводство, овощеводство и трейдинг сельскохозяйственной продукции. Ключевые активы компании расположены в Краснодарском крае, Ставропольском крае, Ростовской области и Карачаево-Черкесской Республике.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...