53 56

Авиакомпания «Якутия» запускает прямые рейсы из Москвы в Нальчик, из Санкт-Петербурга в Махачкалу

2930
1 минута
Авиакомпания «Якутия» запускает прямые рейсы из Москвы в Нальчик, из Санкт-Петербурга в Махачкалу

Фото с сайта авиакомпании "Якутия".
Поделиться
Авиакомпания «Якутия» в декабре запускает прямые рейсы из Москвы и Санкт-Петербурга в Кабардино-Балкарию и Дагестан, сообщила пресс-служба перевозчика.

С 24 декабря начинает летать по маршруту Москва – Нальчик четыре раза в неделю. Полеты будут выполняться по 31 января 2021 года включительно.

29 декабря «Якутия» приступит к выполнению рейсов из Махачкалы в Санкт-Петербург три раза в неделю по вторникам, четвергам и воскресеньям.

Кроме того, компания увеличивает частоту полетов из Москвы на юг. Так, с 25 декабря рейсы в Сочи будут ежедневными, с 26 декабря в Махачкалу — по понедельникам, средам, четвергам, пятницам, субботам и воскресеньям. Это расписание будет действовать по 10 января 2021 года.

Как сообщалось, прямой авиарейс по маршруту Москва — Махачкала «Якутия» открыла в сентябре.

Авиакомпания «Якутия» базируется в аэропорту Якутска. Компания учреждена Министерством имущественных и земельных отношений Якутии.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1