Azimut Hotels обсуждает условия работы в Краснодаре

435
1 минута
Гостиничная сеть бизнесмена Александра Клячина Azimut Hotels ведет переговоры с властями Краснодара об открытии на территории города нескольких отелей 3-4* вместимостью от 100 номеров. Рассматриваются три варианта сотрудничества - передача существующий отелей, реконструкция с привлечением инвестиций Azimut и строительство с нуля, сообщил РИА Новости заместитель главы Краснодара Александр Михеев на выставке Expo Real. По его словам, в настоящее время в городе ощущается дефицит отелей высокого класса.
Azimut Hotels основана в 2004 году. На данный момент управляет 22 отелями уровня «3-4 звезды» с номерным фондом более 9000 комнат в России, Германии и Австрии. Часть объектов находится в собственности, часть — обслуживается на основании договора на управление и на правах долгосрочной аренды. В 2013 г. выручка сети, по данным газеты «Коммерсант», превысила 3 млрд руб.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1