«Азимут» увеличил число рейсов из Ростова в Казань и Симферополь

4041
1 минута
Авиакомпания «Азимут» увеличила число рейсов из Ростова-на-Дону в Симферополь и Казань. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта «Платов».

Авиакомпания ввела дополнительный утренний рейс в столицу Крыма. Рейс будет выполняться по вторникам, четвергам и субботам. Самолет из Ростова будет отправляться в 9:25, а в Симферополь прибудет в 10:40. Обратно в «Платов» самолет вылетает в 16:05, а приземлится в ростовском аэропорту в 17:20. Отмечается, что «Азимут» в течение весенне-летней навигации будет выполнять перелеты шесть раз в неделю.

С 6 июля  по 19 октября введен дополнительный рейс из Ростова в Казань по понедельникам. Вылет будет производиться в 13:25, а в Татарстане самолет приземлится в 15:10. В обратном направлении самолет отправляется в 16:00, а прибудет в «Платов» в 17:50. Также «Азимут» продолжает осуществлять рейсы по маршруту по вторникам, четвергам и субботам.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.