54 56

«Балтика» добавила «Дону» ростовского ячменя

601
1 минута

«Балтика» добавила «Дону» ростовского ячменя

601
1 минута
«Балтика» добавила «Дону» ростовского ячменя

Поделиться
Пивоваренная компания «Балтика» представила обновленную марку пива «Дон» – начиная апреля напиток продается в бутылке с новой этикеткой. Как пояснили в пресс-службе компании, в рамках реализации агропроекта «Балтики» теперь пиво «Дон» варят с добавлением местного, ростовского пивоваренного ячменя.

Пиво «Дон» выпускается только на заводе «Балтика-Ростов» в течение 16 лет. «Пиво «Дон» является одной из самых узнаваемых пивных марок в Южном регионе. Это крупнейший региональный бренд, доля которого составляет 26% продаж компании на Юге», – подчеркивают в компании «Балтика». Сегодня ассортимент бренда «Дон» представлен тремя сортами: «Дон Классическое», «Дон Живое» и «Дон Ледяное» в стеклянных бутылках, кегах и ПЭТ-упаковке.

Как пояснили в пресс-службе «Балтики», презентация обновленного пива «Дон» пройдет 30 апреля на ростовском заводе компании.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1