«Базэл Аэро» сменило название на «Аэродинамику»

1225
1 минута
ООО «Базэл Аэро», под управлением которого находятся аэропорты Краснодара, Сочи и Анапы, сменило название на «Аэродинамику», говорится в сообщении пресс-службы компании.

Переименование является результатом трехлетней работы по изменению фирменного стиля аэропортов и управляющей компании, говорится в пресс-релизе.

Первым этапом работы стал ребрендинг в 2018 году трех аэропортов в Краснодарском крае. Тогда были представлены их новые логотипы и фирменный стиль. Год назад были обновлены сайты аэропортов.
Завершающим этапом стал ренейминг и ребрендинг управляющей компании.

Прежнее название «Базэл Аэро», уверены в компании, ассоциировалось только с аэропортами Краснодарского края, но после расширения географии до Владивостока, оно перестало соответствовать концепции холдинга.

«Новый бренд «Аэродинамика» как нельзя лучше отображает цели и задачи, поставленные акционерами, среди которых сингапурский аэропорт Changi и Сбербанк», — говорится в пресс-релизе.

Под новым брендом «Аэродинамика» будет продолжать реализовывать проекты. Одним из них является строительство аэровокзального комплекса в Краснодаре площадью около 85 тыс. кв. метров, который станет одним из крупнейших региональных мультимодальных хабов в России.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.