Более сотни АЗС Дагестана работали без лицензии

743
1 минута

Комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции в Республике Дагестан отчиталась о результатах проведённых мероприятий на рынке моторного топлива.

Как сообщает пресс-служба правительства республики со ссылкой на слова врио заместителя Председателя Правительства РД Шамиля Исаева, рынок моторного топлива в Дагестане особенно проблемный. В частности, на данный момент в регионе действует 584 АЗС, из которых 300 были проверены на законность их строительства и функционирования, а также качество реализуемой продукции. В результате было обнаружено, что более 100 заправок работает без лицензий. 194 человека привлечено к административной ответственности за те или иные нарушения.

Сообщается. что в республике резко сократилось число несанкционированных врезок в магистральные и межпромысловые нефтепродукты. Если в предыдущие годы было зафиксировано порядка 40 незаконных врезок, в этом году их всего лишь 2.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1