74 83
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Бывшего главу Донского ГУФСИН суд приговорил к двум годам колонии-поселения

5515
1 минута
В Ростове-на-Дону суд вынес обвинительный приговор бывшему руководителю Донского ГУФСИН Муслиму Даххаеву. Он получил два года лишения свободы в колонии-поселении. Об этом сообщили в пресс-службе суда Ростовская область.

«В соответствии с ч. 2. ст. 69 УК РФ путем полного сложения наказаний окончательное наказание Даххаеву М. М. назначить в виде лишения свободы сроком на два года с лишением права занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных полномочий сроком на два года, с отбыванием наказания в колонии-поселении», — говорится в официальном пресс-релизе.

«Эксперт Юг» писал ранее, что Муслим Даххаев в ноябре прошлого года был арестован по подозрению в разглашении гостайны и коррупции. Президент России Владимир Путин в мае 2020 года подписал указ об увольнении главы ГУФСИН Ростовской области.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.