Бывший первый вице-губернатор Краснодарского края стал гендиректором ФК "Кубань"

429
1 минута
В руководстве футбольного клуба "Кубань" произошли кадровые изменения. Как сообщается на официальном сайте болельщиков желто-зеленых, вместо Владислава Терешкова, работавшего в клубе с января 2013 года, должность генерального директора занял бывший первый вице-губернатор Краснодарского края Евгений Муравьев. Сегодня, 11 августа, как отмечается на сайте, он будет представлен всему коллективу ФК "Кубань".

Свою профессиональную деятельность Муравьев начал с 1991 года, работая по 1999 год в различных коммерческих структурах в Краснодаре. Затем занимал должность генерального директора ГУП Краснодарского края "Кубаньлес". В 2000 году избирался депутатом Краснодарской городской думы, председателем Комитета думы по финансам, бюджету, банкам, налогам, инвестиционной политике. В 2001-2002 годах являлся председателем Комитета природных ресурсов и охраны окружающей среды Краснодарского края. С августа 2002 года являлся генеральным директором департамента экономического развития, инвестиций и внешних связей Краснодарского края. Позже работал в администрации губернатора региона, с декабря 2003 года - вице-губернатор Краснодарского края по вопросам образования, культуры, здравоохранения, социальной защиты населения, курортной сферы и туризма. В настоящее время - председатель правления и президент строительной корпорации "Девелопмент-Юг".
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1