51 54

Часть имущества компании «Мишель-Алко» на Дону продадут на торгах за 106 млн рублей

6475
1 минута
На сайте Единого реестра сведений о банкротстве появилась оповещение о проведении еще одних торгов. На аукцион выставлено имущество компании «Мишель-Алко» в Ростовской области. Цена 8 лотов составляет более 106 млн рублей. За эту сумму планируется реализовать торговый комплекс, нежилые помещения, земельные участи и оборудование, которое располагается в Каменоломнях, в Шахтах, Сальске, Цимлянске и Ростове-на-Дону

«Эксперт Юг» уже рассказывал, что в апреле 2019 года Арбитражный суд Ростовской области признал банкротом ООО «Мишель-Алко» по упрощенной процедуре ликвидируемого должника и открыл в отношении компании конкурсное производство.

Компания являлась крупнейшим в Ростовской области дистрибьютором и логистическим оператором на рынке алкогольных и безалкогольных напитков. «Мишель-Алко» покрывала 90% торговых точек региона, ее ассортимент насчитывал более 4 тыс. наименований напитков. В конце марта этого года часть имущества обанкротившегося ООО «Мишель-Алко», которое принадлежало бизнесмену Вадиму Ванееву, продана за 84,7 млн рублей, что на 3% больше начальной стоимости, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1