70 82
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Часть недостроенного отеля Sheraton в Ростове-на-Дону выставили на торги за 100 млн рублей

8653
1 минута
Часть недостроенного отеля Sheraton в Ростове-на-Дону выставили на торги за 100 млн рублей

Фото: пресс-служба ГАЛС Девелопмент
В середине июля 2021 года планируется провести торги по реализации имущества ООО «Лира» — это часть недостроенного отеля Sheraton на проспекте Сиверса в донской столице. Как сообщается в Едином федеральном реестре сведений о банкротстве, едином лотом будет продана часть постройки — от цокольного до 17 этажа, а также доля земельного участка, на котором располагается объект. За земли и порядка 30 тыс. кв. м помещений планируется выручить минимум 100 млн рублей, но в ходе торгов итоговая стоимость может вырасти.

«Эксперт Юг» писал ранее, что глава администрации Ростова-на-Дону Алексей Логвиненко на встрече с журналистами высказался о судьбе недостроенного комплекса. «С «Шератоном» не все так хорошо, как хотелось бы, но я все равно уверен, что будут проводить переоценку и продавать... Мое мнение, что в конечном итоге все это снесут. Потому что сегодня в реконструкцию надо вложить колоссальные деньги. Снесут, в конечном итоге, да и все», — резюмировал глава администрации города.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.