Чиновник ростовской администрации стал жертвой крупного мошенничества

425
1 минута
Следственными органами БЭП Ростова-на-Дону возбуждено уголовное дело по части 4-й статьи 159 УК РФ («Мошенничество») в отношении бывшей сотрудницы ростовского холдинга «Управляющие организации ЖКХ». 65-летняя жительница Азовского района подозревается в том, что она склонила руководство холдинга к организации бизнеса по продаже морских деликатесов в Ростове и Азове, который сама должна была возглавить. Таким образом ей удалось похитить порядка 4 млн рублей.

Как сообщают источники 161.ru, заявление о мошенничестве написал в БЭП нынешний заместитель главы администрации Ростова-на-Дону по вопросам ЖКХ Владимир Арцыбашев, который ранее возглавлял холдинг «Управляющие организации ЖКХ», а подозреваемая в мошенничестве убедила его заняться бизнесом по доставке красной икры и рыбы лососевых пород с Дальнего Востока на Дон. Финансирование проекта должно было лечь на руководство холдинга, а освоение необходимых для раскрутки бизнеса 4 млн рублей она взяла на себя.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1