59 60

Danone запустил на молкомбинате в Лабинске линию по производству освежающих напитков

575
1 минута

Danone запустил на молкомбинате в Лабинске линию по производству освежающих напитков

575
1 минута
Danone запустил на своем молочном комбинате в Лабинске линию по производству освежающих напитков «Актуаль». Общая производительность новой ПЭТ-линии «Актуаль» составляет до 1200 тонн в месяц, мощность – 6000 бутылок объемом 930 г в час. В планах компании расширить техническую часть и увеличить производительность продукта в два раза – до 2400 тонн в месяц.
Запуск новой линии прокомментировала Управляющий директор Дивизиона Юг Группы компаний Danone в России Мэри Гукасян: «Линия смонтирована и запущена в кратчайшие сроки – всего за месяц. Старт новинки позволит нам полностью удовлетворить потребности рынка в освежающем напитке и порадовать российских потребителей качественным продуктом, произведенным на Кубани»,– прокомментировала Управляющий директор Дивизиона Юг Группы компаний Danone в России Мэри Гукасян

Группа компаний Danone является крупнейшим производителем молочных продуктов в России. Объем инвестиций Danone с момента начала деятельности в России достиг более $1,6 млрд. На сегодняшний день в Группу входит 22 завода, на которых работает около 15 тыс. сотрудников, и производится продукция под такими брендами как «Простоквашино», «Активиа», Actimel, «Растишка», «Danone», «Даниссимо», «Bio-баланс», «Актуаль», «Смешарики», «Тёма» и другие.
В 2013 году продажи Danone в мире превысили 21 млрд евро, более 60% этой суммы пришлось на развивающиеся рынки. Акции Danone включены в листинг биржи Euronext Paris (Париж); компания является участником главных индексов социальной ответственности, включая экологические индексы Dow Jones Sustainability Indexes, ASPI Eurozone и Ethibel Sustainability Index.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1