Депутаты волгоградской гордумы откажутся от ряда социальных льгот

406
1 минута
Депутаты гордумы в этом году могут остаться без компенсации санитарно-курортного лечения, оплаты мобильных телефонов и торжественных мероприятий, сообщает vdv-s.ru.
Вчера, 24 июня, исполняющий полномочия секретаря Волгоградского регионального отделения Партии "Единая Россия" Михаил Исаев предложил членам Политсовета рассмотреть вопрос о сокращении расходов, связанных с обеспечением деятельности депутатов Волгоградской городской Думы.
Народным избранникам предложили отказаться от целого списка расходов, таких, как: компенсация санитарно-курортного лечения, оплата мобильных телефонов, проведение торжественных мероприятий, закупка мебели, ремонт помещений, а так же расходов на транспортное обслуживание. Члены Политсовета уже одобрили предложение и направили во фракцию «Единой России» Волгоградской гордумы, которое депутаты рассмотрят на очередном заседании во вторник, 1 июля.
Руководитель фракции гордумы Алексей Волоцков, рассказал, что с решением политсовета полностью согласен. «Этот год - очень тяжелый по финансовой составляющей, - отмечает Волоцков, - Бюджет исполняется на 80%». В свою очередь Волоцков обещал сократить расходы на депутатский корпус, чтобы вырученные средства направить на социальные нужды.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1