54 56

Для строительства очистных сооружений в Севастополе вновь не нашли подрядчика

3883
1 минута

Для строительства очистных сооружений в Севастополе вновь не нашли подрядчика

3883
1 минута

Тендер на проектирование и строительство канализационных очистных сооружений (КОС) «Южные» в Севастополе объявлен несостоявшимся из-за отсутствия заявок на участие. По данным из материалов на сайте госзакупок, начальная цена контракта составляет 6,7 млрд рублей. Инициатором закупки является ГКУ г . Севастополя «Управление по эксплуатации объектов городского хозяйства». Источник финансирования строительства канализационной системы — бюджет города Севастополя и средства ФЦП «Социально-экономическое развитие Республики Крым и г. Севастополя до 2022 года».

«Признать запрос предложений в электронной форме несостоявшимся в связи с тем, что по окончании срока подачи заявок не подано ни одной такой заявки», — такое решение значится в итоговом протоколе закупки.

Напомним, власти Севастополя в 2019 году уже трижды организовывали тендеры на строительство КОС «Южные», но каждый раз их признавали несостоявшимися из-за отсутствия зарегистрированных заявок.

«Эксперт ЮГ» рассказывал, что власти Севастополя запросят коммерческие предложения у потенциальных подрядчиков КОС «Южные».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1