88 96 12

Дочь Рамзана Кадырова получила пост в администрации главы и правительства Чечни

1088
1 минута

Первым замруководителя администрации главы и правительства Чечни стала Хадижат Кадырова

Дочь Рамзана Кадырова получила пост в администрации главы и правительства Чечни

Хадижат Кадырова // Фото: chechnya.gov.ru
Поделиться
На пост первого заместителя руководителя администрации главы и правительства Чечни по взаимодействию с социальным блоком назначена Хадижат Кадырова, которая является дочерью Рамзана Кадырова. Об этом сообщается на сайте главы республики.

С предложением назначить Хадижат Кадырова на этот пост к Рамзану Кадырову обратился руководитель администрации главы и правительства Чечни Галас Таймасханов.

«Он отметил достижения Х. Кадыровой на посту руководителя департамента, а также в работе с общественными организациями.  Было отмечено, что Х. Кадырова активно принимает участие в крупных всероссийских форумах и саммитах, хорошо знакома с внутриполитической ситуацией.  Руководитель Администрации выразил уверенность, что в новой должности она сможет достичь больших результатов по развитию социальной сферы», — говорится в сообщении.

Напомним, в 2021 году Айшат Кадырова была назначена на должность министра культуры Чечни. До этого Айшат Кадырова занимала пост первого заместителя министра культуры и возглавляла модный дом FIRDAWS. Окончила Чеченский государственный университет. Награждена медалью «За заслуги перед Чеченской Республикой» за популяризацию национальных обычаев и традиций по всему миру, а также медалью «За защиту прав человека».
0
0
0
1
0
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1