Две авиакомпании начинают полеты из Ростова на Иссык-Куль

460
1 минута
Авиакомпании Nordwind и «Уральские авиалинии» начинают выполнять полеты по новому маршруту Ростов-на-Дону — Иссык-Куль (Тамчы, Киргизия), сообщила пресс-служба ростовского аэропорта «Платов».

Nordwind планирует в апреле перелеты на Иссык-Куль раз в неделю по понедельникам. Вылет из Ростова в 00:35, прилет в поселок Тамчы – в 07:30 утра. Обратно самолет отправляется в 08:55, в 10:40 садится в «Платове». С 30 апреля рейсы будут выполняться по пятницам.

«Уральские авиалинии» также будут летать на Иссык-Куль раз в неделю. Вылет из донской столицы по четвергам в 21:45, прибытие на курорт в Киргизии в 04:50. Обратно борт отправляется по пятницам в 05:50 и прибывает в Ростов в 07:25.

Международный аэропорт «Платов» (входит в холдинг «Аэропорты регионов») — первый в современной России аэропорт, построенный с нуля. Открыт 7 декабря 2017 года. Является одним из крупных региональных воздушных портов на юге страны.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.