61 63

«Единая Россия» намерена выдвинуть Мурата Кумпилова на должность главы Адыгеи

1639
1 минута
«Единая Россия» намерена выдвинуть Мурата Кумпилова на должность главы Адыгеи

Фото: er.ru
Поделиться
Мурат Кумпилов может принять участие в будущих выборах главы Адыгеи. Консультации по его кандидатуре накануне провели представители администрации президента и партии «Единая Россия».

«Его выдвижение поддержали все политические партии, обратившиеся в "Единую Россию". Это «Родина», Российская партия свободы и справедливости, Зеленая альтернатива, Российская экологическая партия "Зеленые", Казачья партия РФ, Партия прогресса, Гражданская сила, Демократическая партия России», — говорится на сайте партийной организации.

Напомним, выборы главы республики пройдут 11 сентября этого года. Депутаты Госсовета региона будут голосовать за одну из кандидатур, внесенных на рассмотрение президентом России.

Как уже рассказывал «Эксперт Юг», в 2017 году врио главы Республики Адыгея Мурат Кумпилов был избран руководителем региона тайным голосованием госсовета региона. За его кандидатуру проголосовали 48 из 48 присутствующих депутатов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1