Экс-глава Ставрополья Александр Черногоров будет участвовать в губернаторских выборах в регионе

499
1 минута

По итогам общего собрания Ставропольского регионального отделения всероссийской политической «Партии Дела» Александр Черногоров – выдвиженец на должность губернатора Ставропольского края, пишет «Портал Северного Кавказа».

Он будет участвовать в выборах краевого главы 14 сентября 2014 года. Александр Леонидович поблагодарил партийцев за оказанное ему доверие и заявил: «Я вернулся, чтобы снова поднять край и вести его к процветанию!».

Александр Леонидович Черногоров родился 13 июля 1959 года в селе Воздвиженское Ставропольского края, руководил регионом с 1996 по 2008 год. В 2009-2013 гг. был заместителем министра сельского хозяйства РФ.

Два года назад бывший лидер края создал и возглавил общественную организацию «Гражданский комитет содействия реализации и общественного контроля над выполнением указов Президента от 7 мая 2012 года».

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1