73 86
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Экспортеры Ростовской области обсудят стратегии развития в постковидную эпоху

3847
1 минута
Экспортеры Ростовской области обсудят стратегии развития в постковидную эпоху

9 июля в региональной «Точке Кипения» на Седова 6/3 с 10:00 до 13:30 пройдет ежегодная конференция «Экспортный лифт для МСП: быстрее не взлетают», которую организует Центр координации поддержки экспортоориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства Ростовской области. Основная задача конференции – привлечь внимание к лучшим практикам развития экспорта в МСП Ростовской области.

К участию приглашаются представители власти и институтов поддержки, руководители компаний-экспортеров Ростовской области и предприятий, которые только собираются выходить на внешние рынки.

Первая сессия мероприятия «Экспорт как педаль газа: лучшие практики в МСП» будет посвящена следующим вопросам: почему растущие компании развивают экспорт, каков алгоритм выхода на внешние рынки, как действовали лидеры, какой опыт развития экспорта предприятиями МСП надо тиражировать, какие инструменты поддержки экспортеров сегодня наиболее эффективно работают?

В рамках сессии «Экспертные окна по экспорту для МСП» одновременно на площадке будет проводится работа по пяти тематическим направлениям, каждое из которых представляют опытные эксперты, готовые поделиться своим опытом на месте. Участники смогут получить информацию и консультацию по следующим тематическим направлениям:
  • Услуги Центра поддержки экспорта Ростовской области;
  • Финансовые услуги от Российского экспортного центра;
  • Работа компаний МСП на маркетплейсах;
  • Организация экспортной логистики;
  • Правовое сопровождение экспортных контрактов.
Мероприятие будет транслироваться на Странице «Эксперта Юг» в Facebook: https://www.facebook.com/expertsouth/

Подробная информация о мероприятии и регистрация — по ссылке: https://expertsouth.ru/events/konferentsiya-eksportnyy-lift-dlya-msp-bystree-ne-vzletayut/
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.