61 63

Еще один город Ростовской области ввел ограничения из-за коронавируса

9809
1 минута

Еще один город Ростовской области ввел ограничения из-за коронавируса

9809
1 минута

В Таганроге Ростовской области вводятся дополнительные меры и ограничения в связи с распространением коронавирусной инфекции, сообщил на своей странице в сети "Фейсбук" глава городской администрации Андрей Лисицкий.

«Нам придется ввести дополнительные меры и ограничения. Это будут запреты на проведение спортивных соревнований городского значения, культурно-массовых мероприятий. Временно приостановим работу ночных клубов, дискотек. Предприятия общественного питания ограничат режим работы до 22.00», — написал сити-менеджер.

По словам Лисицкого, усиленный контроль за соблюдением всех санитарно-эпидемиологических мер будет осуществляться в образовательных, медицинских организациях, учреждениях культуры. 

Ранее «Эксперт Юг» писал, что аналогичные меры введены в Новочеркасске и Волгодонске. С 14 октября ряд ограничений также вступил в силу в Ростове-на-Дону.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1