ФК «Ростов» получил два иска на общую сумму 253 млн рублей

497
1 минута

НКО «Фонд поддержки игровых видов спорта в Ростовской области» подало 2 иска против футбольного клуба «Ростов» на общую сумму 253 млн рублей. Как сообщает РАПСИ, Арбитражный суд Ростовской области приняли их к производству и рассмотрит в январе.

В документах электронной картотеки говорится, что иск о взыскании с ФК 86,6 млн рублей будет рассмотрен 22 января, а иск о взыскании 166,7 млн рублей — 29 января. Упоминается, что речь идет о задолженности футбольного клуба по кредитным договорам, а также о том, что истец на данный момент не в состоянии уплатить пошлину. «Истцом заявлено ходатайство об отсрочке уплаты государственной пошлины,мотивированное тяжелым финансовым положением и отсутствием денежных средств на расчетных счетах», – уточняется в документах суда.

В качестве третьей стороны на заседание будет приглашено АО «Донской табак», чьи интересы, по мнению суда, могут быть затронуты в ходе разбирательства.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1