Футболист ФК «Локомотив» открыл ресторан в Ставрополе

518
1 минута
Футболист ФК «Локомотив», экс-игрок сборной России Роман Павлюченко открыл в Ставрополе ресторан грузинской кухни. Об этом сообщила пресс-служба ФК «Динамо ГТС», в котором Павлюченко начинал свою профессиональную карьеру. Тематический выбор направления заведения объясняются собственными гастрономическими пристрастиями игрока. «Роман любит национальные грузинские блюда - хачапури, сациви, чахохбили», - говорится в сообщении.
Ресторан в считанные дни стал одним из самых посещаемых в городе, попасть туда можно только по предварительной записи. По мнению пресс-службы ФК «Динамо ГТС», это стало результатом добрых отношений между самим игроком и ставропольскими футбольными болельщиками. Отмечается, что Павлюченко, в конце 2000-х бывший одним из лидеров национальной команды и одним из самых высокооплачиваемых игроков в российском футболе, никогда не терял связь с родной командой, он оказывает спонсорскую помощь детской школе, часто приезжает на матчи взрослого коллектива.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1