ГК «Омнитрейд» переведет свою сеть из 34 АЗС на юге под бренд «Шелл»

702
2 минуты
ГК «Омнитрейд» переведет свою сеть из 34 АЗС на юге под бренд «Шелл»

Поделиться
Группа компаний «Омнитрейд», управляющая на юге России сетью АЗC под брендом «Башнефть», заключила с концерном «Шелл» лицензионное соглашение сроком на 10 лет, дающее право оперировать сетью АЗС под брендом «Шелл».

К концу первого квартала 2015 г. ГК «Омнитрейд» проведет масштабный ребрендинг своей сети автозаправочных станций в Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. Все АЗС сменят названия на «Шелл», будет изменено их общее оформление, специальная рекламная кампания, которая уже стартовала, расскажет потребителям о приходе на южнороссийский рынок топливной розницы игрока с мировым именем. Помимо ребрендинга лицензионное соглашение предполагает расширение ассортимента топлива за счет появления двух видов высококачественного дифференцированного топлива «Шелл» – V-Power и V-PowerRacing, топлива с высоким октановым числом, созданного для максимального увеличения мощности современных двигателей. Также в продаже появится вся линейка масел и технических жидкостей, производимых «Шелл». «Шелл» следит за уровнем обслуживания своих клиентов и уделяет большое внимание сервису. Важным элементом работы является контроль качества топлива – для этого «Шелл» задействует независимые лаборатории.

«”Шелл” – это успешный мировой бренд. Лицензионная модель сотрудничества с «Шелл» известна уже на многих рынках мира. В России данный подход применяется впервые, - отмечает директор ООО «Омнитрейд» Алексей Краевский. - Наша компания была выбрана концерном «Шелл» как лидер среди независимых розничных сетей, представленных на юге России. При этом мы по-прежнему будем стараться удовлетворить весь спектр запросов клиентов, поэтому продолжим сотрудничество с нашим постоянным партнером – компанией «Башнефть» как поставщиком нефтепродуктов».

На сегодняшний день помимо ребрендинга уже существующих 34-х АЗС группа компаний «Омнитрейд» ведет строительство новых автозаправочных комплексов и занимается активным поиском подходящих земельных участков под дальнейшее развитие своей сети. «Мы будем и далее развиваться в регионах присутствия – Ростовской области, Краснодарском и Ставропольском краях. При этом в наших планах выходить в новые регионы – центральное Черноземье, Поволжье, - заявляет директор ООО «Омнитрейд» Алексей Краевский. - Уверены, что серьезным конкурентным преимуществом в нашей рыночной экспансии станет уникальная ценность бренда «Шелл», основанная на многолетнем успешном опыте концерна в топливной рознице» .
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1