61 63

Глава администрации Элисты Дмитрий Трапезников решил покинуть свой пост 15 февраля

1931
1 минута
Глава администрации Элисты Дмитрий Трапезников решил покинуть свой пост 15 февраля

Фото: пресс-служба администрации Элисты
Поделиться
В ходе внеочередного заседания горсобрания Элиста будет, которое состоится 15 февраля, депутаты примут отставку главы администрации столицы Калмыкии. Дмитрий Трапезников намерен завтра заявить о своей отставке, говорится в повестке дня предстоящего заседания.

В документе уточняется, что в ходе заседания будет назначен исполняющий обязанности мэра Элисты, а также будет объявлен конкурс на замещение вакантной должности.

Ранее появилась информация, что Дмитрий Трапезников решил уйти в отставку, однако местные власти опровергли эту информацию.

Напомним, мэром города бывший первый заместитель руководителя администрации непризнанной Донецкой Народной Республики был избран в марте 2020 года.  Его назначение было воспринято жителями города неоднозначно. Осенью прошлого года в столице Калмыкии проходили митинги за отставку и. о. главы, прибывшего в регион из самопровозглашенной Донецкой народной республики.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1