61 63

Глава администрации Сальска и его заместитель задержаны за получение взятки в 2,5 млн рублей

9281
1 минута
Глава администрации города Сальска Евгений Борисенко и его заместитель стали фигурантами уголовного дела. Чиновники подозреваются в получении взятки в размере двух с половиной млн рублей. Такую информацию сообщили в пресс-службе Следственного комитета России по Ростовской области.

По данным следователей, мэр и его заместитель получили взятку от бизнесмена за исполнение муниципального контракта. В их отношении заведено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ. Кроме этого, на одного из сотрудников администрации открыто дело о посредничестве во взяточничестве.
Сейчас правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства незаконных действий представителей мэрии. В ближайшее время для них будет избрана мера пресечения.

Как писал ранее «Эксперт Юг», что экс-заместитель главы Советского района Донской столицы Виталий Игнатов осужден на 5,5 лет колонии строго режима за получение взятки. В середине ноября текущего года глава Волгодонска Виктор Мельников стал подозреваемым по делу о превышении полномочий.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1