53 56

Глава администрации Симферополя взял на работу двух замов из команды Елены Проценко

3078
1 минута
Глава администрации Симферополя взял на работу двух замов из команды Елены Проценко

Фото: online-crimea.ru
Поделиться
Глава администрации Симферополя Валентин Демидов решил оставить в мэрии только двух заместителей, которые работали в команде экс-мэра Елены Проценко. О масштабных кадровых изменениях сообщили в пресс-службе администрации.

Сообщается, что с Александром Зинченко и Татьяной Сухиной были подписаны новые трудовые контракты, все остальные замы покинули свои посты.

Александр Зинченко курирует в мэрии вопросы внутренней и информационной политики, а Татьяна Сухина является начальником управления образования.

Напомним, 7 апреля Совет депутатов Симферополя избрал нового главу администрации города. Им стал Валентин Демидов, который до последнего времени исполнял обязанности мэра столицы Крыма.

В своем выступлении он подчеркнул, что он уже очертил список задач, которые планируется решить. Особое внимание будет уделено благоустройству города и развитию экономики. Новый глава заявил, что не собирается в ближайшее время обновлять штат сотрудников мэрии. «Мы будем менять функционал каких-то направлений и тогда понимать, подходят нам люди или нет. Задачи менять команды у меня нет, будем улучшать работу», — процитировало «РИА Новости Крым» его слова.

«Эксперт Юг» рассказывал, что в середине февраля 2021 года руководитель городской администрации Симферополя Елена Проценко ушла в отставку, написав заявление по собственному желанию. Эту информацию подтвердил глава Крыма Сергей Аксенов.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1