53 56

Глава рекламного управления Ростова пойдет под суд за мошенничество на 47 тыс рублей

396
1 минута

Глава рекламного управления Ростова пойдет под суд за мошенничество на 47 тыс рублей

396
1 минута
Заместитель Генпрокурора РФ Сергей Воробьев утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении начальника Управления наружной рекламой Ростова-на-Дону Дмитрия Арутюняна. Он обвиняется в хищении бюджетных средств на сумму более 47 тыс. рублей, которые он потратил на авиаперелеты из Ростова-на-Дону в Париж через Москву и обратно, позже представив в бухгалтерию не соответствующие действительности документы с отметками о нахождении его в командировке в Москве.
Кроме того, Дмитрий Арутюнян дал указания специалисту по кадрам Управления наружной рекламой Ростова-на-Дону внести в табеля учета использования рабочего времени за февраль, июль, октябрь, декабрь 2013 года заведомо ложные сведения о якобы отработанном им времени в те дни июля, октября и декабря 2013 года, в которые он находился вне пределов России: в Ереване, Вене, Риме, Париже, Берлине, Сочи.
Обвиняемому избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1