53 56

Главой Эльбрусского района КБР назначен Казим Уняев

492
1 минута
Депутаты Совета местного самоуправления Эльбрусского муниципального района Кабардино-Балкарии на 33 сессии поддержали кандидатуру Казима Уняева на пост главы района. Как сообщили в администрации района, согласование кандидатуры прошло «после проведения всех необходимых конкурсных процедур».

Казим Уняев 29 октября 2014 года был назначен и.о. главы районной администрации после того, как эту должность главы оставил Аслан Малкаров. Вскоре после увольнения в отношении Малкарова было возбуджено уголовное дело «поподозрению в превышении должностных полномочий и неисполнении судебных решений».

До назначения в Эльбрусский район Казим Уняев с 2012 года был первым заместителем председателя правительства КБР, в 2005-2006 годах работал советником генерального директора ОАО «Каббалкгаз», в 2006 – 2007 годах занимал пост министра топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Кабардино-Балкарской республики, в 2009 по 2012 годы был заместителем председателя республиканского правительства.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1