79 89
«ЭКСПЕРТ ЮГ» в соцсетях:

Главой города Туапсе избран Сергей Бондаренко

3618
1 минута
Депутаты Совета Туапсинского городского поселения избрали нового главу администрации города. Им стал Сергей Бондаренко. Тайное голосование проходило в ходе внеочередного заседания парламента 17 июня, сообщили в пресс-службе мэрии.

Отмечается, что на должность главы администрации претендовали три участника — Александр Урванцев, Владимир Шуляренко и Сергей Бондаренко.

Напомним, исполняющим обязанности мэра Туапсе после задержания Владимира Зверева стал его заместитель Максим Кривопалов. Бывшему главе администрации было предъявлено обвинение в превышении должностных полномочий и служебном подлоге. Он был взят под стражу по решению суда.

Сергей Бондаренко с декабря 2006 года возглавляет строительную компанию «Монолит». Кроме этого, он занимает пост заместителя председателя Совета города Туапсе.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наши группы в Facebook и Одноклассниках, каналы в Telegram и на YouTube, наш Instagram, наше сообщество ВКонтакте.