Главой минстроя Ростовской области назначен Николай Безуглов

472
1 минута
Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал указ о назначении министром строительства, архитектуры и территориального развития области Николая Безуглова . Эта должность была вакантной с 2 октября после увольнения Валерия Кузнецова.

«В начале ноября Василий Голубев назначил Николая Безуглова временно исполняющим обязанности министра строительства, архитектуры и территориального развития области. Теперь же, по истечении почти двух месяцев, должность Николая Безуглова лишена приставки врио», – пояснили в информационном управлении областного правительства.

С 2001 по 2010 годы Николай Безуглов работал на руководящих должностях в департаменте строительства и перспективного развития Ростова-на-Дону, а также в министерстве строительства, архитектуры и жилищного хозяйства области. С 2010 года и до недавнего времени он был заместителем руководителя данного ведомства.

Напомним, должность министра строительства, архитектуры и территориального развития области освободилась 2 октября после увольнения Валерия Кузнецова
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1