53 56

​Goodyear запустил в Гулькевичах завод по восстановлению грузовых шин

702
1 минута

​Goodyear запустил в Гулькевичах завод по восстановлению грузовых шин

702
1 минута
​Goodyear запустил в Гулькевичах завод по восстановлению грузовых шин

Поделиться

Партнер компании Goodyear Russia - ООО «Доминант»- приступил к выпуску продукции под маркой Next Tread в Гулькевичах, сообщает пресс-служба министерства стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края.

На церемонии открытия завода побывали генеральный директор Goodyear Russia Бенджамин Виллот, а также представители дилерских компаний из 30 регионов России.

Новый цех предприятия, ставшего четвертым сертифицированным компаньоном Goodyear в России, полностью укомплектован высоко технологичным немецким и итальянским оборудованием.

Воссоздание первоначального вида и свойств премиум-шин на заводе осуществляется методом экологически чистого холодного восстановления в семь этапов. Производственный цикл полуавтоматический.

В настоящее время предприятие рассчитано на выпуск 350 восстановленных шин в месяц. В перспективе, планируется увеличение объемов производства до 13 тысяч шин в год.

Завод в Гулькевичи уже имеет Международный сертификат качества, позволяющий экспортировать свою продукцию за рубеж.

Справка:

Goodyear – один из крупнейших мировых производителей шин. Главный офис компании находится в городе Эйкрон, США. Goodyear производит свою продукцию на более чем 60 заводах, расположенных в 26 странах мира.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1