«Группа Агроком» открыла в Крыму первую «Тавровскую мясную лавку»

374
1 минута
«Группа Агроком» открыла в Симферополе первую «Тавровскую мясную лавку». Как сообщила пресс-служба группы компаний, в отличие от ростовского формата сети, крымские лавки планируется открывать на площадях супермаркетов «Ассорти», принадлежащих компании «Миллениум».
Мясные отделы супермаркетов будут брендированы согласно стандартам фирменного стиля «Тавровских мясных лавок» и сохранят весе особенности сети: широкий ассортимент продукции Ростовского колбасного завода «Тавр», превосходный сервис, весь ассортимент сети и стандарты обслуживания. В планах компании - открытие на полуострове 7 магазинов до конца лета. Всего в 2014 году в Крыму должны заработать 15 магазинов сети.
«Такого формата обслуживания, как в «Тавровских мясных лавках» в Крыму сейчас нет, - отметил Георгис Асланиди, исполнительный директор розничной сети «Тавровские мясные лавки». – Нарезка мяса, приготовление фаршей и полуфабрикатов – весь спектр услуг, к которому привык ростовский покупатель, мы привнесли и на новую для России территорию».
«Тавровские мясные лавки» в мясных отделах супермаркетов «Ассорти» в ближайшее время появятся также в Ростове-на-Дону и Краснодарском крае. Ассортимент таких специальных мини-магазинов в среднем будет насчитывать 180 – 200 наименований продукции.
Всего на данный момент в городах Ростовской области, Краснодарского края, Крыма работает 59 магазинов привычного формата, к концу 2015 года их количество планируется увеличить до 100.

Сеть магазинов «Ассорти-продукт» - одна из первых сетей продуктовых магазинов в городе Ростов-на-Дону. Входит в ГК «Миллениум». Основной формат, в котором представлены магазины «Ассорти-продукт» - это магазины формата «у дома».
Первый магазин «Ассорти» появился в 1992 году. На сегодняшний день «Ассорти-продукт» насчитывает более 100 магазинов. География представленности: Ростовская, Московская области, Краснодарский, Ставропольский края, Санкт-Петербург, Урал, Крым.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1