Губернатор Кубани считает санкции ЕС против себя смешными

399
1 минута
Об этом он заявил в своем микроблоге в Twitter. Александр Ткачев написал, что он «нисколько не сожалеет» по поводу помощи Крыму.

"Что касается санкций ЕС, то с первого дня я и вся Кубань поддерживали нашего президента в том, что братский народ нельзя оставлять в беде. Наши казаки сделали все, чтобы спасти жизни крымчан. Кубань помогает и сегодня - принимаем тысячи беженцев с Украины. Именно поэтому я нисколько не сожалею по поводу санкций - даже если бы раньше знал, что они будут, делал бы именно то, что делал", - написал губернатор. Он добавил, что санкции ЕС «выглядят смешно» на фоне Олимпиады в Сочи.

Ранее в ряде СМИ прошла информация о том, что Европейский союз составил «черный список» российских политиков и ВИП-персон, которым запретили въезд на территорию стран ЕС и США и чьи счета были заморожены на несколько месяцев. В этом списке есть и имя губернатора Кубани – Александра Ткачева, сообщает РБК-Кубань.
Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1