Hotel Marton построит четыре отеля в Ростове-на-Дону к 2018 году

551
1 минута

Сеть бизнес-отелей HOTEL MARTON построит четыре отеля двух, трех и пяти звезд в Ростове-на-Дону к 2018 году, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на владельца сети Андрея Марченко. Объем инвестиций в проект составит 500 млн рублей.

Предприниматель намерен построить две гостиницы категории три звезды на 70 номеров каждая на улицах Текучева и Тургеневская, гостиницу категории две звезды на 50 номеров на ул. Шолохова, отель категории пять звезд на 115 номеров на ул. Седова. По словам Андрея Марченко, отель на ул.Седова будет возводиться в недостроенном здании, остальные гостиницы будут построены с нуля. Планируемая окупаемость проекта — 7 лет.

Гостиницы сети Hotel Marton расположены в Краснодаре, Волгограде, Воронеже, Калининграде, Нижнем Новгороде. В Ростове-на-Дону работает шесть гостиниц компании — отель Marton категории три звезды и пять гостиниц под брендом «Вилла» — «Вилла Рио», «Вилла Росса» и другие.

По данным департамента экономики Ростова, на сегодняшний день в городе расположены 118 гостиничных объектов (гостиницы, санатории, парк-отели, мини-отели, хостелы) с номерным фондом 3,35 тысяч номеров. К ЧМ-2018 в городе должно быть не менее 6 тысяч номеров.

Подпишитесь на каналы «Эксперта Юг», в которых Вам удобнее нас находить и проще общаться: наше сообщество ВКонтакте, каналы в Telegram и на YouTube, наша группа в Одноклассниках .
ссылка1