И.О. министра финансов Волгоградской области назначен Александр Дорждеев

215
1 минута

Исполняющим обязанности министра финансов Волгоградской области стал Александр Дорждеев, соответствующее решение принял накануне врио губернатора региона Андрей Бочаров. Бочаров поставил Дорждееву в трехдневный срок провести анализ финансовой, кредитной, бюджетной политики региона и озвучить предложения по выводу Волгоградской области из финансовой ямы.

На встрече Андрея Бочарова и Александра Дорждеева глава региона подчеркнул, что руководителю волгоградского министерства финансов придется работать в круглосуточном режиме. На это вынуждает ситуация с волгоградским бюджетом, которая сегодня близка к критической. Обозначил Бочаров и главный принцип, которого надо держаться: «Экономический рост, а не проедание средств, должен стать основой бюджетной политики Волгоградской области».

Напомним, что в первые дни своей работы в Волгоградской области Андрей Бочаров провел ряд встреч с федеральными ведомствами: Минфином РФ, Минпромторге, Минтранспорте, Росавтодоре - с результатами переговоров глава Волгоградской области ознакомил и Александр Дорждеева.

Также Александру Дорждееву предстоит оперативно провести анализ исполнения бюджета и имеющихся трудностей во всех 38 муниципалитетах региона. Особое внимание – урегулированию проблемы долгов за энергоресурсы, накопленных в Волгограде.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...